Amalan Wirid untuk Mendapatkan Ilmu Laduni, Segera Amalkan!

Amalan Wirid untuk Mendapatkan Ilmu Laduni, Segera Amalkan!

  • Post author:
  • Post category:BLOG

Amalan Wirid untuk Mendapatkan Ilmu Laduni, Segera Amalkan! – Ada banyak amalan yang dapat digunakan untuk mendapatkan ilmu laduni. Namun begitu, orang yang mampu meraihnya masih tergolong sedikit. Padahal amalannya ada mulai dari sholawat, puasa, ayat alquran, doa warisan para wali, hingga wirid. Nah, kali ini yang akan kami sajikan adalah wirid untuk mendapatkan ilmu laduni. Seperti apakah bunyi wiridnya? Simak ulasan selangkapnya berikut ini :

Wirid Ilmu Laduni

بسم الله الرحمن الرحيم

اَللَّهُمَّ يَا مَنْ هُوَ فِى عُلُوِّهِ كَائِنٌ،يَا مَنْ هُوَ فِى عِلْمِهِ مُحِيْطٌ،يَا مَنْ هُوَ فِى لُطْفِهِ شَرِيْفٌ،يَا مَنْ هُوَ فِى فِعْلِهِ حَمِيْدٌ،يَا مَنْ هُوَ فِى ذَاتِهِ قَدِيْمٌ،يَا مَنْ هُوَ فِى مَجْدِهِ مُنِيْرٌ . اَللَّهُمَّ أَكْرِمْنِى مِنْكَ بِنُوْرِ الْفَهْمِ،وَأَخْرِجْنِى مِنْ ظُلُمَاتِ الْوَهْمِ،وَارْزُقْنِى فَهْمَ النَّبِيِّينَ وَحِفْظَ الْمُرْسَلِيْنَ، وَإِلْهَامَ الْمَلَائِكَةِ الْمُقَرَّبِيْنَ،بِرَحْمَتِكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

Allahumma Ya Man Huwa Fii Uluwwihi Kaa-inun. Ya Man Huwa Fii ‘Ilmihi Muhiithun. Yaa Man Huwa Fii Luthfihi Syariifun. Ya Man Huwa Fii Fi’lihi Hamiidun. Yaa Man Huwa Fii Dzaatihi Qodiimun. Ya Man Huwa Fii Majdihi Muniirun. Allahumma Akrimnii Minka Binuril Famhmi,Wa Akhrijnii Minka Min Dhulumatil Wahmi,Warzuqnii Wahman Nabiyyin,Wahifdzol Mursalin,Wa Ilhaamal Malaaikatil Muqorrobin,Birohmatika Yaa Arhamar Roohimiin.


BACA JUGA :


Cara mengamalkan wirid ilmu laduni

Anda dapat membaca wirid tersebut secara istiqomah setelah melakukan sholat fardhu sebanyak 7 kali ulangan

Selain itu, Anda harus sertai dengan berpuasa biasa minimal 7 hari, atau lebih baik jika mencapai 40 hari lamanya. Nah, pada saat puasa itu Anda juga harus rutin mengamalkannya seusai sholat fardhu.

insyaAllah dengan niat hati yang ikhlas dan keyakinan yang kuat, maka hati Anda akan terbuka dan dimudahkan oleh Allah dalam menerima ilmu-ilmu yang sebelumnya belum pernah Anda pelajari.

Selain dengan amalan tersebut, sebenarnya ada cara lain agar Anda senantiasa bertambah ilmu bahkan tanpa harus belajar terus menerus. yakni jika Anda menguasai ilmu laduni. Jika Anda ingin serius menguasai ILMU LADUNI dan ILMU INDERA KEENAM bersama Kang Masrukhan, maka silahkan langsung hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

ILMU LADUNI cocok untuk Anda yang ingin mendapat pengetahuan spiritual langsung dari Allah. Dengan Ilmu Laduni, Anda bisa membuka mata hati nurani, bisa menguasai berbagai macam ilmu dunia dan ilmu akhirat dengan lebih mudah, bahkan tanpa sengaja belajar.

Info lengkap KLIK GAMBAR  BERIKUT!