Punya Peluang Sama, Berikut Amalan Ilmu Laduni untuk Kecerdasan

Punya Peluang Sama, Berikut Amalan Ilmu Laduni untuk Kecerdasan

  • Post author:
  • Post category:BLOG

Punya Peluang Sama, Berikut Amalan Ilmu Laduni untuk Kecerdasan – Berbicara mengenai kecerdasan tentu tak akan lepas dari keberadaan ilmu laduni. Sebab ilmu laduni bisa dibilang adalah ilmu tingkat tinggi dalam hal kecerdasan. Di mana ilmu ini merupakan ilmu yang diajarkan oleh Allah kepada hamba-hamba-Nya yang terpilih.

Caranya adalah dengan membisikkan pemahaman melaui qalbu atau hatinya. Yaitu kepada hati seorang hamba yang telah bersih dari dari segala kotoran duniawi yang berkarakter tidak terpuji.

Dengan menguasai ilmu laduni yang erat kaitannya untuk kecerdasan ini kemudian hamba tersebut diberi kemampuan untuk memahami secara langsung makna yang terkandung dalam ayat-ayat Al Quran yang sedang dibaca maupun didengar.


BACA JUGA :


Lebih dari itu, orang tersebut juga akan memliki pemahaman yang amat luas sehinga terkadang tidak mampu untuk diuraikan secara lisan maupun tulisan.

Perlu diketahui bahwa siapa pun Anda memiliki peluang yang sama untuk memperoleh ilmu rahasia untuk kecerdasan ini. Asalkan Anda memiliki niat yang ikhlas, penuh pengharapan dan tentunya dipenuhi dengan kesungguhan. Berikut amalan ilmu laduni untuk kecerdasan yang dapat Anda usahakan.

Ilmu laduni untuk kecerdasan

  • Amalakan wirid Allahumma sebanyak 3333x (pastikan tidak boleh kurang maupun lebih)
  • Kemudian bacalah doa berikut :

Bismillahir rahmanir rahim

Fafahhamna ha sulaimana wakullan a taina ha hukmaw wa ilmaw wasakhkhorna ma a dawudaljibala yusabbihna waththoiro wakunna fa ilin, yaa hayyu yaa qoyyumu yaa robba musa waharuna wanuhiw wa ibrohima wa isa wa Muhammadin shollallahu alaihi wasallama wa alaihim ajmain, akromni bijudatil khifdhi wasur atil fahmi warzuqnil hikmata wamakrifatalilmi watsabatadz dzihni wal aqli walhukmi bihaqqi sayyidina Muhammadin shollalllahu alaihi wasallam.

Cara mengamalkannya harus dibarengi dengan puasa beberapa tingkatan. Tingkatannya beragam, bisa dengan berpuasa 7 hari, 21 hari, hingga 41 hari. Kesemuanya itu dibarengi dengan mengamalkan wirid dan doa yang telah disebutkan di atas setiap melakukan sholat hajat di sepertiga malam.

Jika Anda ingin menguasai ILMU LADUNI dan ILMU INDERA KEENAM bersama Kang Masrukhan, maka silahkan langsung hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

ILMU LADUNI cocok untuk Anda yang ingin mendapat pengetahuan spiritual langsung dari Allah. Dengan Ilmu Laduni, Anda bisa membuka mata hati nurani, bisa menguasai berbagai macam ilmu dunia dan ilmu akhirat dengan lebih mudah, bahkan tanpa sengaja belajar.

Info lengkap KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!