Serba Bisa, Ini Doa Supaya Pintar dalam Segala Hal

Serba Bisa, Ini Doa Supaya Pintar dalam Segala Hal

  • Post author:
  • Post category:BLOG

Serba Bisa, Ini Doa Supaya Pintar dalam Segala Hal – Orang yang pintar masih kalah dengan orang yang beruntung. Mungkin kata-kata tersebut sering diucapkan oleh banyak orang. Lantas apakah menjadi pintar adalah sesuatu yang tidak penting? Tidak juga, sebab otak yang cerdas dan pribadi yang pintar bukan tidak mungkin akan menghantarkan diri kita kepada keberuntungan.

Nah, sebenarnya pintar itu bisa diusahakan oleh setiap orang. Sebab orang yang memang sudah cerdas sedari lahir pun bukan tidak mungkin akan kehilangan kecerdasannya jika tidak diusahakan dan diasah. Berikut adalah doa supaya pintar dalam segala hal.


BACA JUGA :


Doa supaya pintar dalam segala hal

اللهم أخرجنا من ظلمات الوهم، وأكرمنا بنور الفهم، وافتح علينا بمعرفة العلم، وحسن أخلاقنا بالحلم، وسهل لنا أبواب فضلك، وانشرعلينا من خزائن رحمتك، برحمتك يا أرحم الراحمين

Arab Latin : ALLAAHUMMA AKHRIJNAA MIN ZHULUMAATIL WAHMI. WA AKRIMNAA BI NUURIL FAHMI. WAFTAH ‘ALAINAA BI MA’RIFATIL ‘ILMI. WA HASSIN AKHLAAQONAA BIL HILMI. WA SAHHIL LANAA ABWAABA FADHLIKA. WAN SYUR ‘ALAINAA MIN KHOZAAINI ROHMATIKA. YA ARHAMAR ROHIMIINA.

Artinya : Ya Allah, keluarkanlah kami dari kegelapan keraguan/prasangka. muliakanlah kami dengan cahaya kepahaman. bukakanlah kepada kami dengan ilmu pengetahuan. hiasilah/baguskanlah diri kami dengan akhlak yang baik. mudahkanlah untuk kami pintu-pintu anugrah-Mu. bentangkanlah kepada kami dari perbendaharaan rahmat-Mu. ya Tuhan Maha Pengasih sekalian yang berkasih sayang.

Cara mengamalkan

Doa tersebut dapat diamalkan usai mendirikan sholat fardhu sebanyak yang Anda mampu. Tentunya dalam mengamalkan doa ini haruslah istiqomah dan konsisten agar lebih mustajab.

Jika Anda ingin menguasai ILMU LADUNI dan ILMU INDERA KEENAM bersama Kang Masrukhan, maka silahkan langsung hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

ILMU LADUNI cocok untuk Anda yang ingin mendapat pengetahuan spiritual langsung dari Allah. Dengan Ilmu Laduni, Anda bisa membuka mata hati nurani, bisa menguasai berbagai macam ilmu dunia dan ilmu akhirat dengan lebih mudah, bahkan tanpa sengaja belajar.

Info lengkap KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!