Cara Cepat Menguasai Ilmu Laduni Tanpa Puasa, Aman dan Praktis!

Cara Cepat Menguasai Ilmu Laduni Tanpa Puasa, Aman dan Praktis!

  • Post author:
  • Post category:BLOG

Cara Cepat Menguasai Ilmu Laduni Tanpa Puasa, Aman dan Praktis! – Bagi Anda yang mengenal ilmu hikmah pasti sangat tidak asing dengan keberadaan ilmu laduni. Ya, seperti namanya ilmu ini adalah ilmu yang berasal min ladunni yang berarti langsung dari Allah.

Lebih lanjut, Ilmu Laduni merupakan ilmu yang cara memperolehnya tanpa belajar sebagai keistimewaan khusus yang Allah berikan kepada hamba-Nya yang terpilih. Dengan kata lain, orang dengan ilmu Laduni akan memiliki Tingkat Kecerdasan Tinggi dan luar biasa d luar kemampuan akal normal manusia biasa. Khususnya dalam hal spiritualisme dan olah kebathinan.


BACA JUGA :


Untuk memperoleh ilmu tersebut selain harus berbakat, rajin bertirakat, dapat pula dipelajari secara umum bagi manusia biasa seperti kita ini. Asalkan cara mempelajari harus benar-benar memperhatikan petunjuk yang telah diijazahkan oleh para Guru Spiritual.

Dan jika Anda benar-benar ingin menguasai ilmu ini, maka tak lain Anda harus berlatih secara terus menerus agar energinya menempel pada diri Anda. Selengkapnya tentang cara menguasai ilmu laduni dapat Anda simak berikut ini :

Cara Menguasai Ilmu Laduni

  • Pertama-tama, tentu Anda harus rajin dan giat untuk belajar. Hal ini maksudnya adalah untuk dasar mengikat ilmu yang sudah Anda ketahui agar tetap bersarang dalam diri Anda dan semakin kuat dengan ilmu laduni yang akan Anda usahakan.
  • Anda juga harus beristiqomah dan tidak berputus asa untuk mengamalkan tawasul yang Anda tujukan kepada Nabi khidir AS. setiap selesai melaksanakan Sholat Wajib.
  • Tawasulnya sebagai berikut :

“BI MU’JIZATI NABIYYINAA KHIDHIR ‘ALAIHIS SALAAM…”(Baca Q.S Al-Fatihah 1x atau 3x)

“BI BARAKATI NABIYYINAA KHIDIR ‘ALAIHIS SALAM, …” (Baca Q.S Al-Fatihah 1x atau 3x)

“WA ILAA RUUHI NABIYYINAA KHIDIR ‘ALAIHIS SALAM, …” (Baca Q.S Al-Fatihah 1x atau 3x)

  • Selanjutnya Anda dapat meneruskan dengan membaca ‘Asma Allah : “YAA DHAHIIRU YAA BATHIIN… YAA AWWAALU YAA AKHIIR… YAA SAMII’U YAA BASHIIR …” 1000X

Intinya dalam mengamalkan ilmu ini haruslah dengan penyertaan rasa percaya dan yakin, jika Allah berkehendak semua itu pasti dapat terjadi. Seperti halnya ada hal ke-Ghaiban, fenomena dan tanda-tanda alam yang sulit d-percaya oleh akal (logika) manusia biasa.

Jika Anda ingin serius menguasai ILMU LADUNI dan ILMU INDERA KEENAM bersama Kang Masrukhan, maka silahkan langsung hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

ILMU LADUNI cocok untuk Anda yang ingin mendapat pengetahuan spiritual langsung dari Allah. Dengan Ilmu Laduni, Anda bisa membuka mata hati nurani, bisa menguasai berbagai macam ilmu dunia dan ilmu akhirat dengan lebih mudah, bahkan tanpa sengaja belajar.

Info lengkap KLIK GAMBAR  BERIKUT!