Amalan Sholawat Nurul Fahmi untuk Mendapatkan Ilmu Laduni

Amalan Sholawat Nurul Fahmi untuk Mendapatkan Ilmu Laduni

  • Post author:
  • Post category:BLOG

Amalan Sholawat Nurul Fahmi untuk Mendapatkan Ilmu Laduni – Berbicara mengenai ilmu laduni maka ini juga tentang ilmu yang sangat langka dan sakral. Sebab tak sembarang orang bisa meraihnya kecuali mereka yang mampu mencapai tingkatan ma’rifat. Seperti halnya para wali.

Namun jika Anda setidaknya ingin memiliki ilmu tanpa susah-susah belajar yang berat setiap harinya. Maka ada amalan untuk mendapatkan ilmu laduni yang dapat Anda amalkan berikut ini :

Amalan untuk Mendapatkan Ilmu Laduni

Karena kita bukan seorang wali yang telah suci dari dosa. Maka kita tetap harus membaca dan menelaah literatur terlebih dahulu. Untuk kemudian memperkuatnya dengan ilmu agar Anda tak mudah lupa dengan doa berupa sholawat untuk mendapatkan ilmu laduni berikut :

اللهم صل و سلم على سيدنا محمد صلاة تخرجنى بها من ظلمات الوهم و تكرمنى بنور الفهم و توضح لى ما اشكل حتى يفهم انك تعلم و لا اعلم و انت علام الغيوب


BACA JUGA :


Arab Latin : Allaahumma sholli wasallim ‘alaa sayyidinaa muhammadin sholaatan tukhrijunii bihaa min zhulumaatil-wahmi watukrimunii binuuril-fahmi. Watuwadhihu lii maa usykila hatta yufhama innaka ta’lamu wa laa a’lamu wa anta ‘allaamul-ghuyuubi.

Artinya : Ya Allah, limpahkanlah shalawat dan keselamatan kepada Nabi Muhammad SAW. Yang dengan shalawat tersebut Engkau keluarkan saya denganya dari kegelapan dan kebimbangan, Engkau muliakan saya dengan cahaya kefahaman dan Engkau jelaskan bagi saya apa-apa yang sulit, sehingga dapat saya mengerti. Sesungguhnya Engkau Yang Maha Mengetahui dan saya tidak mengetahui dan Engkaulah Yang Maha Mengetahui Yang Ghaib.

Hikmah Amalan

Barangsiapa yang ingin memiliki kepahaman, pengertian, kecerdasan yang sangat luar biasa oleh Allah, maka hendaknya membaca dengan istiqomah shalawat Nurul Fahmi ini seratus kali (100x) dalam setiap harinya atau sebanyak-banyaknya.

Selain dengan doa melalui sholawat tersebut, sebenarnya ada cara lain agar Anda senantiasa bertambah ilmu bahkan tanpa harus belajar terus menerus. yakni jika Anda menguasai ilmu laduni. Jika Anda ingin serius menguasai ILMU LADUNI dan ILMU INDERA KEENAM bersama Kang Masrukhan, maka silahkan langsung hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

ILMU LADUNI cocok untuk Anda yang ingin mendapat pengetahuan spiritual langsung dari Allah. Dengan Ilmu Laduni, Anda bisa membuka mata hati nurani, bisa menguasai berbagai macam ilmu dunia dan ilmu akhirat dengan lebih mudah, bahkan tanpa sengaja belajar.

Info lengkap KLIK GAMBAR  BERIKUT!